Minggu, 15 April 2012

[Request] M4 Series From PB For CSCZ or CS 1.6

Request - Sesa11Jr
     kali ini ane akan membuka request senjata M4A1 yang di modif sesuai selera agan² :D ..sight banyak pilihannya magazinenya stocknya juga banyak pilihannya kok :).. tinggal request aja hehe nanti insyaAllah ane buatkan^^.. contoh M4A1 w/ Iron Sight..

Picture Preview :

PimpMyGun View :

Parts : 
- Sight & Scope :
A3 Carrying Handle
Acog TA01 4x32
EOTech 551 
AimPoint Comp M3 Tan Colour
AimPoint Comp M3
Mueller 1x33
- Magazine :
AK-47 Magazine
Stanag Magazine
- Stock :
Moe Stock
Sopmod Stock
Car-15 Stock Tan Colour
Car-15 Stock
Credits :

Note : 
agan kalo mau request m4 agan bisa kreasikan di PimpMyGun gambar di atas adalah part yg ane punya dari Zepetto dan di Rip oleh Skript47.. jadi ane hanya bisa edit senjata yg partnya ada di atas karena partnya terbatas sorry.. (untuk replace senjata Aug di CSCZ or CS 1.6)
contoh requestnya dengan komen di Post ini :
  • Gan ane request M4 w/
         - Acog Sight
         - Stanag Magazine
         - Moe Stock
      Makasih yah gan..
  • agan komen di post ini sertakan link gambar senjata yg agan mau (senjata di buat dari  pimpmygun khususnya M4 karena Post ini tentang M4)..
Regard :
Sesa11Jr

59 Comments:

Gan ane request M4 w/
- aimpoint comp m3 sight
- Stanag Magazine
- tan car is Stock
Makasih yah gan..

Gan ane request M4 w/ :
Sight: aimpoint comp m3 sight
Mag: ak-47
Stock: Moe Stock

Makasih sebelumnya :D

Gan ane request M4 w/ :
Sight: Mueller IX33
Mag: ak-47
Stock: Sopmod Stock

ya sudah ane pesen ini aja dah
Sight : plain (kosongan)
Mag : Stanag
Stock : CAR-15 Stock (yg hitam)

@AghniLocomotion : oke gan saya buatkan :)

sudah jadi gan ^_^ ane share nanti besok senin yah :)

sudah jadi gan ^_^ ane share nanti besok selasa yah :)

kak, saya ReQ M4 w.

Sight : Acog TAOI 4X32

Magazine : AK-47

Stock : SOPMOD STOCK ^^

sudah jadi gan ^_^ ane share nanti besok rabu yah :)

Kayak-nya Cool Niiih...
Request M4-nya Please...
- EO Tech 551 Sight
- Stanag Magazine
- CAR-15 Stock
Sekalian DiKasih Gambar Buat VGui-nya Bisa Nggak Yaaa Kk...???
Aq Tunggu Yaaa Kk Sesa11Jr...
Thx...
:D

udah jadi gan :) tapi kaya M4A1 Ext. PB yah ? cuman beda bodynya aja hehe kamis ane share :)

sudah jadi gan :) saya share jum'at yah :) hehe

sudah jadi gan :) sabtu ane share hehe ^^

Yeeey...
Udah Jadiii...
Thx Ya Kk Sesa11Jr...
^o^v

request kk, senjata p90 m.c. bisa gak? sama bunyi nya cit cit cit gitu. di replace senjata mac aja

@Staedtler : download aja di my partner : http://koesmayadilizard.blogspot.com/

@kak Sesa11Jr: apakah ada VGui nya? :)

@Dani : belum gan, nanti nyusul vgui nya sekalian semua hehe

hmm.. ok deh kak Sesa11Jr ^^
btw dimana ya tempat link download skin NST "Sniper Pack" ??

iya gan hehe :).. wah ane gaktau soalnya ane mah ngedit sendiri gan NST Snipernya lagian juga ane jarang main NST hehe lagi seneng non NST gan

eh iya vgui nya untuk NST atau non nst ? bisa kasih salah satu vgui senjatanya ? biar ane passin ukurannya hhee

sama sama gan hehe :) download aja di blog ane dan jangan lupa komen hehe :)

untuk non NST aja kk xD
itu di Replace sama VGui m4a1 default cs aja kk ^^
hehehe,,

ohehe oke :) itu untuk replace aug gan hehe

Hehehe.. iya deh, terserah kk aja deh xD
wkwk

nih kk sesa11jr ku kasih vguinya, ukurannya dah pas 258 x 66 px kan? alamat download : http://uploading.com/files/9644mea7/M4%2B-%2Brequest%2Bvgui.zip/

kk ane request w/
- A3 carrying handle
- stanag magazine
- moe stock
thx gan, kutunggu

oke gan sep nanti ane buatkan :)

sudah ane share gan :) liat di blog ane

request :
- saint mansion .wad
- luxville .wad

Kk ane mau ReQ M4 w/
-AimPoint Comp M3 Tan Colour
-Stanag Magazine
-Moe Stock
Makasih Ya Kk...

KK sesa11, masih bisa request M4 ga ?
Kalo bisa, buatin ya :)
Spec :
-Acog TAO1 4x32
-Stanag Magazine
-Car-15 Stock Tan Colour
Makasih ya gan

Request
A3 Carrying Handle
Stanag Magazine
Car-15 Stock Tan Colour
hhe msd q stock kaya gambar atas sendiri

ane request gan
part:EOTech 551
magazine: ak47 magazine
stock: car-15

gan boleh request g gan? :D
A3 Carrying Handle
Stanag Magazine
Car-15 Stock Tan Colour
Gan Blognya keren banget gan,plizz gan bikinin dong :D
saya ud follow blog nya agan

adhit : oke gan
iqbal : oke gan
koko : oke gan
ardian : oke gan
juan : oke gan

gan ane request M4 w/
- Acog Sight
- AK-47 Magazine
- Car-15 Stock Tan Colour
makasih yah gan

gan ane request m4 w/
-a3 Carrying Handle
-ak 47 magazine
-moe stock
makasih yah gan..

@Rizky : oke gan
@Ganesha : Oke gan

gan posting dong...
buat ganti senjata maverick carbine model & sound'nya

gan saya mau request m4 w/

-quick shot 1x33
-AK74 30 rnd magazine
-SOCOM stock

thanks

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan, saya tidak tanggapi komentar yang tidak bermutu. Jangan cuma download, sebelum komentar biasakan follow blog ini dan perhatikan apa yg ada di post agar tidak terjadi kesalah pahaman. Terima Kasih - Sesa11Jr

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More