Selasa, 19 Maret 2013

Aug A3 Gold PointBlank For CSCZ Or CS 1.6

Description : 
     Steyr AUG adalah rangkaian senapan yang pertama kali diperkenalkan pada tahun 1977 oleh perusahaan senjata Austria Steyr Mannlicher. AUG adalah singkatan dari Armee Universal Gewehr, yang berarti Senapan Tentara Universal.

Picture Preview : 
- Zepetto View :

- JHLV View :
 
- Counter-Strike 1.6 View : 

Video Preview :
 

Credits : 
Anim :
-. Syahrul Ramadhan (All Anim)
-. M. Akbar Adrian a.k.a Sesa11Jr (Fix Draw And Shoot)

Model :
-. Zepetto (Original Model)
-. Valve (Original CSCZ Hand Model)
-. Skript47 (Ripped Model)
-. A Romi Hadiyanto a.k.a KeenHide (Converted Model)

Texture :
-. Zepetto (Original Texture)
-. Valve (Original Hand Texture)
-. Skript47 (Ripped Texture)

Fix Model :
-. Arrizal Anugrah a.k.a Makarov (Smooth Model And Reorigin)
-. M. Akbar Adrian a.k.a Sesa11Jr (Hack Model And Fixed Someone)
-. Afituex a.k.a SN Rocker Koktau (Hand Possition Fixed)

Sound :
-. Zepetto (Original Sound)
-. M. Akbar Adrian a.k.a Sesa11Jr (Converted Sound)


Download :

Notes :
-. bila credit kurang lengkap, tolong beritahukan kepada saya.
-. post ini dapat berubah-ubah dengan update yang terbaru.
-. bila anda tidak bisa mengekstrak skin saya, anda dapat meliat dan mengikuti tutorial disini

-. gunakan winrar 4.0 atau versi lebihnya utk menghindari kesalah pahaman
-. untuk replace senjata aug.

Cautions :
-. Don't Leech !!!
-. Don't Reupload !!!

-. Don't Repost !!!

Contact Me At :

-. Counter-Strike Federation on Facebook 
-. Counter-Strike Design on Facebook
-. Counter-Strike Division on Facebook

Regard :
Sesa11Jr

9 Comments:

aug gold anda bagus ,dan weapon lainya bagus , tapi tolong jangan membebankan ,pengunjung , kalo anda tidak niat share , atau hanya untuk bersenang senang mendingan tidak usah share , ini saya hanya mamberi masukan , ,,,,
yang lain aja tidak seperti ini , ,

bang eka ini pendapat saya
memang sengaja bang sesa11jr memberikan pass dan harus nanya , ini sbg pembelajaran kalo kita ingin sesuatu harus membutuhkan pengorbanan,dan kerja keras tidak hanya cuma donlod aja

jai maksudnya sesa11jr itu tidak pelit :@

iya masa dah susah susah bkin skin yang b agus malah yang download keenaken kasian mas sesa11jr

iyaa gan thanks. soalnya ane males sama org yg tinggal download trus reupload deh ke blog sendiri. cuma modal internet doang bisa tenar blognya dengan cara ngambil dari org yg bikin.

PM ama bang Di FB/twtr o.O ??? kalo twtr saya ga pny FB Saya pny :D (Dimas Singgih) Abang Ol an terus atuh bang pliss.... abang plisss kalo saya konfrin teman saya jangan di tolak ya bang pliss ....... nama fb SAYA [dimas singgih] plissss konfrin
ya bang pliss,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

gan foto fbmu yg mana??????????????????

lah passnya ap? LINK FB UDAH GK ADA COYY


Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan, saya tidak tanggapi komentar yang tidak bermutu. Jangan cuma download, sebelum komentar biasakan follow blog ini dan perhatikan apa yg ada di post agar tidak terjadi kesalah pahaman. Terima Kasih - Sesa11Jr

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More