Minggu, 09 Desember 2012

P90 Gold PointBlank For CSCZ Or CS 1.6

Description : 
     P90 adalah jenis senjata Personal Defense Weapon, senjata ini dibuat oleh perusahaan senjata asal Belgia yaitu FN Hersral. Pembuatannya merupakan respon FN atas permintaan negara-negara NATO untuk penggantian senjata sebelumnya yang menggunakan peluru 9 x 19 mm Parabellum dan tidak mampu menembus rompi anti peluru.

Picture Preview : 
- Zepetto View :

- JHLV View :
 
- Counter-Strike 1.6 View : 

Video Preview :
 

Credits : 
Anim :
-. M. Akbar Adrian a.k.a Sesa11Jr (All Anim)
-. David Vincent B a.k.a DavidJr (All Bone)

Model :
-. Zepetto (Original Model)
-. Valve (Original CSCZ Hand Model)
-. Skript47 (Ripped Model)

Texture :
-. Zepetto (Original Texture)
-. Valve (Original Hand Texture)
-. Skript47 (Ripped Texture)

-. M. Akbar Adrian a.k.a Sesa11Jr (Recolor Texture)
 

Fix Model :
-. M. Akbar Adrian a.k.a Sesa11Jr (Hack Model And Fixed Someone)

-. Khairul Zlalu Zetia (Help Me In Fixing A Smooth Model)

Sound :
-. Zepetto (Original Sound)
-. M. Akbar Adrian a.k.a Sesa11Jr (Converted Sound)


Download :
-. MediaFire : www.sesa11jr.blogspot.com

Notes :
-. bila credit kurang lengkap, tolong beritahukan kepada saya.
-. post ini dapat berubah-ubah dengan update yang terbaru
-. bila anda tidak bisa mengekstrak skin saya, anda dapat meliat dan mengikuti tutorial disini

-. untuk replace senjata p90.

Cautions :
- Don't Leech !!!
- Don't Reupload !!!

- Don't Repost !!!

Contact Me At :

-. Counter-Strike Federation on Facebook 
-. Counter-Strike Design on Facebook
-. Counter-Strike Division on Facebook

Regard :
Sesa11Jr

18 Comments:

Pertamax ... Mantap gan ... :)
nunggu yang PBSC nya deh ..heheh

To Sesa11jr:Add Fb Ane Lords Fickers
Cpet

kk, aku udah add di fb, konfir pliss
fbku Dony Hutomo

@Ramadhan : udah ane konfirm kok :)
@Dony : udah ane konfirm juga kok :)
@Kuldz : ente belum add ane ?

Please, Add here the passwords for the files.

@lucas : send me message for the password :) via FB add me first

kak Sesa11Jr konfirm fb ane namanya gilang hanafi

kak admin, minta password nya dong...?
FB: Yoga Porsche Carrera

Gan Confirm Perm. Pertemanan Ane :Rizalulhaq Rasyid Novanto............Ato Ga Minta No. HP Biar Ga Usah Add FB

Kak Muhammad Akbar...Aku Sdh add fbnya "Muhammad Akbar Adrian"
Tolong segera di konfirm dan kasih tau password ya kak :D

kAK NAMA FBKU:Áçé Reza Elantra Áçé
Gambarnya mobil lamborghini murcielago ya kak :D

kAK KALO MISALNYA AKU MASIH OFFLINE...KIRIMI AJA PASSWORDNYA YA KAN :)
Thanks ^_^

i want to download standart luxville and play in CSPB please do it Davidjr
vcn SqUAD.......

Poskan Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan, saya tidak tanggapi komentar yang tidak bermutu. Jangan cuma download, sebelum komentar biasakan follow blog ini dan perhatikan apa yg ada di post agar tidak terjadi kesalah pahaman. Terima Kasih - Sesa11Jr

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More