Minggu, 14 Juli 2013

AUG A3 Pack PointBlank

Description : 
     Steyr AUG adalah rangkaian senapan yang pertama kali diperkenalkan pada tahun 1977 oleh perusahaan senjata Austria Steyr Mannlicher. AUG adalah singkatan dari Armee Universal Gewehr, yang berarti Senapan Tentara Universal.

Isi pack ini terdiri dari :
-. AUG A3

-. AUG A3 BLACK
-. AUG A3 BLAZE / BLITZ
-. AUG A3 BLUE
-. AUG A3 E-SPORT
-. AUG A3 GOLD
-. AUG A3 PBIC

Picture Preview : 
-. Sesa11Jr View :
 

Credits : 
Anim :
-. Syahrul Ramadhan (All Anim)
-. M. Akbar Adrian a.k.a Sesa11Jr (Fix Draw And Shoot)

Model :
-. Zepetto (Original Model)
-. Valve (Original CSCZ Hand Model)
-. Skript47 (Ripped Model)
-. A Romi Hadiyanto a.k.a KeenHide (Converted Model)

Texture :
-. Zepetto (Original Texture)
-. Valve (Original Hand Texture)
-. Skript47 (Ripped Texture)


Fix Model :
-. Arrizal Anugrah a.k.a Makarov (Smooth Model And Reorigin)
-. M. Akbar Adrian a.k.a Sesa11Jr (Hack Model And Fixed Someone)
-. Afituex a.k.a SN Rocker Koktau (Hand Possition Fixed)

Sound :
-. Zepetto (Original Sound)
-. M. Akbar Adrian a.k.a Sesa11Jr (Converted Sound)


Download :

Notes :-. bila credit kurang lengkap, tolong beritahukan kepada saya.
-. post ini dapat berubah-ubah dengan update yang terbaru.
-. bila anda tidak bisa mengekstrak skin saya, anda dapat meliat dan mengikuti tutorial disini

-. gunakan winrar 4.0 atau versi diatasnya utk menghindari kesalah pahaman
-. untuk replace senjata aug.

Cautions :
-. Don't Leech !!!
-. Don't Reupload !!!

-. Don't Repost !!!

Contact Me At :

-. Counter-Strike Federation on Facebook 
-. Counter-Strike Design on Facebook
-. Counter-Strike Division on Facebook

Regard :
Sesa11Jr

18 Comments:

itu kan dari blog aku !!!!!!!!!!!!!!!!!

thanks gan :) password sms aja ke 083895286633

@Parry : bisa ente kasih bukti? ane ada banyak loh bukti kuat. ane modeler bukan REPOSTER yg kerjanya cuma REPOST hasil karya org. udah banyak yg tau gan ane tuh emg modeler. coba ente download. buka tuh file pake jhlmv. semuanya lengkap disitu ane cantumin sesuai kredit. ane banyak temen senior lebih hebat dari ane. ente bilang ini dari ente?! salah besar gan.

@parry kalo boleh tau apa blog ente. mana ? ane mau liat!

@parry : ente yg sms ane? berati masalah kelar ya ? tidak ada kesalah pahaman oke :)

@parry : hapus blog agan gan, blog leecher tuh !

check all : http://parry-past.blogspot.com

no credits..

@Galih : iyaa emg parah dia. no kredit jangan di tiru itu. kalo pake kredit kan jelas biar gak ada salah paham. thanks masbro :)

Klo sesa11Jr trbukti Murni buatan sndiri
by:089614481745

@Imam M Eko : Thanks gan :) bukti bisa di cek file yg dari ane open pake Jed's Half-Life Model Viewer. semua ada creditnya disitu :) utk si rizmo yg gak jelas. maaf komen selalu dihapus karna sudah tertandai sebagai SPAM

Anjiirrr....

:) >> 08 21 31 41 30 66 (okeh)

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

мне говорят что надо ввести пороль скажи пожалуста пороль срочно(((

gan,kasih tau ane dong cara ngedit xm8 yg ane replace di aug pake Jed's Half Life Viewer 1.36...... Ditunggu balasannya secepatnya ya....

gan,ane request senjatanya cso for cscz ya... kalau bisa pke nst_wpn......

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan, saya tidak tanggapi komentar yang tidak bermutu. Jangan cuma download, sebelum komentar biasakan follow blog ini dan perhatikan apa yg ada di post agar tidak terjadi kesalah pahaman. Terima Kasih - Sesa11Jr

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More