Kamis, 19 April 2012

M4 Custom Req-4 From PB For CSCZ or CS 1.6

Ini adalah weapon req-4 [AghniLocomotion] yang udah ane edit sesuai requestnya hehe semoga suka gan :) jangan lupa di komen :) kalo ada yang kurang bilang aja yah ^^ ..

Picture Preview :
PimpMyGun View :

JHLV View :

Counter-Strike 1.6 View : 

Credits :

- Don't Leech !!!
- Don't Reupload !!!

- Don't Repost !!!

Download :

Password :

Regards:

6 Comments:

this is my request? you remember me? staedtler?

sebenarnya aku orang indonesia kok.. hehe :D kk minta tool untuk buat skin cscz dong, dan minta nmr telpon juga..

request p90 mc ? inget kok gan hehe

yeee akhirnya jadi juga thx y gan :D

Bagus nin, tapi sayang buat replace AUG. Yang buat replace M4A1 dong.

Posting Komentar

Berkomentarlah dengan baik dan sopan, saya tidak tanggapi komentar yang tidak bermutu. Jangan cuma download, sebelum komentar biasakan follow blog ini dan perhatikan apa yg ada di post agar tidak terjadi kesalah pahaman. Terima Kasih - Sesa11Jr

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More